Monday, December 18, 2006

喜歡讀部落閣...

2002年第一次離開台灣的時候,發現了PCHOME的個人新聞台,申請依個叫做自由志在的新聞台後,開始了網路日誌的分享之旅。沒想到,這幾年,陸陸續續在網路上和大家分享的文章,也有百多篇了...要說我真的喜歡寫網誌,不如說,因為我喜歡讀朋友的部落閣,所以我也回敬少少的分享,簡單的文字,希望我的朋友也因為讀我的部落閣而感到開心或感動。

現在我每天上網的時候,一定看看red fish的部落閣,和莊小昕的故事...有時候,我也讀自己的THE DREAM OF RAINBOW。這樣,我也可以知道我愛的朋友們現在經歷的是什麼樣的心情。每次看,我都跟著他們的文字,又哭又笑的!就好像他們在我耳邊細語,分享生命的故事。

今天有人讀了我的部落閣,發現我想家。呵呵!我第一次不覺得想家很丟臉耶!原來被發現想家的感覺還不錯,就像是朋友在說:回家吧!我們在家裡等你...一樣....

我喜歡讀朋友的部落閣,希望,我的朋友也喜歡我的!我的部落閣和我的心情...

2 comments:

ching said...

新年快樂

Eva said...

新年快樂!
原本一度不想回家的我,也曾把光復的宿舍當成我的家,也曾把台北的窩當成我的家,流浪了許久,回到了從小成長的家之後,還是覺得有家真好。雖然現在只有在想睡覺的時候想到家,但心裡卻有一種歸屬的感覺吧!你也會有個真正讓你落腳,安定的家,雖然會是一個由你雙手建立起的家,但相信它一定是個溫馨甜蜜的家。